Анонсировано первое дополнение для карточной игры «Гвинт»

Анонсировано первое дополнение для карточной игры «Гвинт»В дополнении «Алое проклятие» для «Гвинт» игроков ждет сотня карт и сложный выбор.

Компания CD Projekt RED объявила дату выхода первого масштабного дополнения к коллекционной карточной игре «Гвинт», получившего название «Алое проклятье». Релиз состоится 28 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

«Берегитесь Алого проклятия! — предостерегают разработчики. — Могущественный высший вампир Детлафф ван дер Эретайн уже собирает армию. Как только небо озарит кровавая луна, доселе невиданные чудовища пробудятся от многовекового сна — и они наверняка будут зверски голодны… Вас ждут новые карты и способности. Чью же сторону вы выберете в неизбежном конфликте?».

Игроки получат свыше сотни новых карт, из них 31 карта будет нейтральной, а остальные будут поровну поделены между фракциями (по 14 штук на каждую). Появятся и свежие механики, к примеру, отравление и кровотечение. Защититься от вражеских атак помогут способности щита и выносливости. Первые пять карт уже представлены, с ними вы можете ознакомиться на сайте проекта.

Напомним, что матчи в игре проводятся до двух побед. Участники выкладывают на одну из трёх линий своего поля (ближний, средний и дальний бой) существ, а также применяют различные способности. У карт есть количество присуждаемых очков, и тот, кто наберёт больше, по итогам раунда побеждает. Разумеется, противники могут мешать друг другу, а также в любой момент спасовать в раунде, чтобы оставить больше карт для следующего этапа.

Анонсировано первое дополнение для карточной игры «Гвинт»

Добавить комментарий