В Steam близятся масштабные распродажи

В Steam близятся масштабные распродажиСкидки на участвующие в акции проекты, как и прежде, будут колебаться в пределах 10-90 %.

В Steam близятся традиционные масштабные распродажи, поэтому Valve заблаговременно уведомляет разработчиков игр о сроках проведения подобных мероприятий. Так уж сложилось, что даты проведения таких акций редко остаются неизвестными. На сей раз эту информацию раскрыло издание Kotaku. Чуть позже даты проведения двух сезонных распродаж подтвердились на официальной страничке Steam в социальной сети «ВКонтакте».

В частности, осенняя распродажа стартует 21 ноября в 20:00 по Киеву и продлится до 27 ноября, а зимняя начнётся 20 декабря в 20:00 и завершится 3 января. Впрочем, ближайшая акция щедрости от Valve стартует уже в следующий понедельник — в этот день начнется Хэллоунская распродажа, которая продлится до 1 ноября.

В рамках данный акций пользователей сервиса Steam ждут различные игры по заметно сниженным ценам. Скидки на участвующие в акции проекты, как и прежде, будут колебаться в пределах 10-90 %.

Добавить комментарий