На сайте S.T.A.L.K.E.R. 2 появились новый арт и музыкальный трек

На сайте S.T.A.L.K.E.R. 2 появились новый арт и музыкальный трекS.T.A.L.K.E.R. 2 снова подал признаки жизни.

GSC Game World, создавшая серию S.T.A.L.K.E.R., которая во многом ответственна за всемирный интерес к восточноевропейской эстетике в играх, неожиданно появилась в социальных сетях. Компания начала маркетинговую кампанию S.T.A.L.K.E.R. 2 и поделилась первым с момента анонса игры в мае 2018 года изображением.

Активность началась в январе, когда официальная страница S.T.A.L.K.E.R в Facebook начала делиться воспоминаниями 8-летней давности из своей собственной ленты новостей. В последние несколько дней там были размещены десятки публикаций, в которых содержался переработанный и относящиеся к S.T.A.L.K.E.R. фанатский контент со всего Интернета. Затем в Facebook и Twitter команда опубликовала новую иллюстрацию с обновлённым логотипом.

Поклонники, которые посещают веб-сайт игры, нашли там новую музыкальную композицию, которую можно скачать наряду с самим плакатом. Аудиофайл идёт под номером 14, так что можно предположить, что звуковое сопровождение включает ещё минимум 13 дорожек. Хотя это может и ничего не значить.

Оригинальная «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» была выпущена в 2007 году. Действие шутера от первого лица разворачивалось в альтернативном мире, в зоне отчуждения, возникшей в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Проект был хорош принят в игровом сообществе, заслужил культовый статус и получил два продолжения в лице «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» и «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

В 2011 году основатель GSC Game World Сергей Григорович неожиданно закрыл компанию. После этого разработчики решили вернуться в индустрию с «Казаками 3», новой частью стратегии, которая в своё время сделала команду известной в России. Как и раньше, на сайте S.T.A.L.K.E.R. 2 не упоминаются платформы. Ранее заявлялось, что экшен выйдет в 2021 году.

Добавить комментарий