Разработчики рассказали о новом сезоне Destiny 2: Forsaken

Разработчики рассказали о новом сезоне Destiny 2: ForsakenВторой сезон Destiny 2: Forsaken начнётся во вторник.

Студия Bungie рассказала о предстоящем новом сезоне Destiny 2: Forsaken, который начнётся уже во вторник.

В новом сезоне вы сможете отправиться на очередное поручение и получить оружие, чтобы повысить ранг в режимах. Будут также новые триумфы и истории. Владельцев годового абонемента ждут задания «Гамбит Прайм» и «Суд», в которых они смогут опробовать себя в роли потрошителя, захватчика, собирателя или часового. Все подробности ждут в ролике ниже.

Кроме того, на изображении вы увидите подробный график сезона «Скиталец» с датами выхода контента. Примечательно, что обладателям годового абонемента сезон предложит особые контракты для повышения уровня силы (до 640).

С новым сезоном в Destiny 2 также появятся настройки для дальтоников, которые можно будет применить к броне. «Работая над настройками для дальтоников, мы решили не применять фильтр ко всей графике, а изменить окраску предметов, цвет которых содержит в себе ключевую информацию и влияет на решения игрока, — объяснил главный художник Destiny 2 Нэйт Хобейкер (Nate Hawbaker). — Мы обрабатываем каждый предмет вручную, потому что только там мы можем гарантировать качество. При большинстве форм дальтонизма люди не видят два из трёх основных цветов, поэтому в нашей ситуации нам пришлось поиграть с насыщенностью и тонами, чтобы сделать каждую роль как можно более узнаваемой».

Помимо прочего, будут увеличены шансы на получение титулов в Городе Грёз и рейде «Последнее желание». А акция на специальные значки, привязанные к каждой печати, была продлена до 31 августа 2019 года (раньше предполагалось закончить её 30 марта). Однако коды, созданные на странице «Награды Bungie» до 28 февраля, должны быть использованы не позже 30 апреля.

Destiny 2 вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Добавить комментарий