Двери, европан, техно, лен грей

Данный материал применяется в качестве облицовочного сравнительно недолго всего пару лет. Файн-лайн шпон Орех, один слой грунта и два слоя полиуретанового двухкомпонентного лака фирмы Renner (Италия) (7). Толщина добора. Упаковка: Дверное полотно упаковывается в короб из гофрокартона, пенопласт и полиэтилен. Данная конструкция позволяет избегать деформации в процессе эксплуатации, при перепадах влажности.

Европан, техно, лён, грей www

Материал экологически безвреден, в процессе эксплуатации не выделяет никаких вредных веществ. Так же дверь, облицованная декоративным покрытием, требует не такого тщательного ухода как дверь, облицованная натуральным шпоном, можно использовать любые бытовые химические средства для ухода за изделием, кроме абразивных средств и органических растворителей.

«Европан», техно 5 (Лён, грей «Техно»

Шпон дуба натуральный, эмаль Слоновая кость (2). Лак бесцветный (4 лак орех 7 (2 лак орех 10 (2). Шпон дуба натуральный (7 шпон дуба натуральный, тонировка цвет Коньяк (2). Это касается не только гаджетов и автоматизации промышленности, но и дизайна интерьеров. Перейдите на страницу двери, заинтересовавшей вас своим цветом, и вы увидите более десяти вариантов декорирования.

Межкомнатная дверь, европан, техно 5 Цвет: лён грей, покрытие

Ведь оформление не ограничивается приведенными на общей странице каталога моделями. МДФ с покрытием из искусственного шпона (Экошпон) (3). CPL (14 hDF/Белая краска (4 hDF/Коричневая краска (5 hDF или МДФ (1). Цена указана за полотно.

Купить ульяновские межкомнатные двери

Товаров в корзине: 0, сумма : 0,00 руб, показано 1 - 14 из 14 Показывать по2040. В отличие от натурального шпона структура рисунка более однородна, что позволяет избежать «подбора» дверей. Ширина полотна 400 / 550 / 600 / 700 / 800 / 900 / 1000. Что позволяет отнести двери Европан Техно к категории стильных высококачественных моделей, соответствующих тенденциям времени.  Модельный ряд представляет несколько вариаций данной двери, в зависимости от формы и размера остекления.