Краснодеревщик.42 выбеленный дуб, d-840

Устойчив к мягкой кислоте, щелочам и растворителям, механическим повреждениям. Стекло матовое стекло с алмазной гравировкой. Отделка: Материал Sincrolam на основе рисовой бумаги с 3D эффектом древесной структуры с нанесением бесцветного защитного лака, что придает более высокие характеристики по износостойкости, сопротивлению к механическим повреждениям (царапинам.п.

Краснодеревщик 3352, выбеленный дуб матовое стекло Интернет

Фурнитура : С одной стороны полотна установлен механический замок с пластиковым «язычком» под цилиндр и петли, «вставка типа WC» вложена. Остекление: матовое стекло с алмазной гравировкой, стандартные размеры полотна: 620, 720, 820, 920х2000мм; Акция подарок: Фурнитура в подарок!

Краснодеревщик «5000 выбеленный дуб, модель «5000» «Эксперт Цен»

Звуковое сопротивление: В пределах. 3352 Выбеленный дуб - это двери с покрытием CPL стоимостью 9321 руб. . Крепится на металлические шпильки и силикон. Покрытие: CPL многослойный материал с высококачественной меламиновой поверхностью. Показатели звукоизоляции - в пределах 26 дБ для глухих полотен, в пределах 20 дБ для остекленных.

Краснодеревщик 3352, выбеленный дуб матовое стекло

Декоры: Двери декорируются багетом, который не выступает за поверхность полотна, что выделяет двери 3000 из всей коллекции КД Багет - МДФ. Высота дверного полотна 2010. В комплекте полотно, коробка, врезанные на заводе петли и замок, наличники телескоп. Кромка: Царги окутаны основным материалом CPL, комплектующие: монтажный комплект Дверная коробка телескопической системы (81 мм наличник Г- образный прямой; при необходимости доборный элемент на базе ДСП 16мм (125 мм). Панели, толщиной 16 мм, облицованы материалом основного изделия.

Межкомнатная дверь, краснодеревщик.52

Беленый дуб цвет фото Фотоархив. Вариантов коробки: 3 шт, вариантов размеров полотна:.