Межкомнатные двери Новая волна 8 (495) или

Основная особенность моделей из этой коллекции является их выразительный рисунок на стеклах, который нанесен специальными нано красками, а другая сторона стекла с матовым покрытием создает иллюзию бархатистости и мягкости поверхности. Залог качествекоративности, натуральный шпон материал негибкий и капризный, что может создавать ограничения в производстве сложных фигурных моделей. Также компания «Океан» имеет собственный складской комплекс, в котором созданы оптимальные условия отгрузки и хранения дверей.

Двери, океан, новая Волна красное дерево межкомнатные

«Кулдорс» межкомнатные и металлические двери оптом и в розницу. Все элементы конструкции двери от стекол до погонажных изделий производятся на собственном оборудовании фабрики Океан под пристальным вниманием отдела контроля качества.

Новая волна S красное дерево, двери межкомнатные

Работы, производимые для расширения производственной деятельности, позволяют фабрике «Океан» постепенно увеличивать объем производимой продукции и улучшать качество производимой продукции. Особенности коллекции: - разнообразие и единство моделей - модные цвета покрытия - натуральное дерево - применение технологии «add-layer» - залог качества и декоративности - матированное стекло с прозрачным рисунком - объемные стеклянные элементы (фацеты). Отработанные в ходе многих лет работы, новейшая технология и многоступенчатый контроль качества выпускаемой продукции завода Океан позволяет покупателям не только наслаждаться эстетическим видом дверей Новая волна, но и пользоваться ими долгое время без каких-либо затрат на ремонт. Купить двери Океан, межкомнатные двери Океан Вы можете выбрать в нашем каталоге.

Коллекция, новая волна - Дверпром

Тем не менее это не повод отказываться от декоративности и сложности исполнения двери. Из этого правила не являются исключением и межкомнатные двери серии Новая Волна. Они отвечают за формирование законченного вида интерьера и создают микроклимат уюта в помещении. Скошенные кромки стекла преломляют свет, оживляя рисунок. Добор: ширина 100 мм, 140 мм, 400 мм изготовлены из МДФ.

Двери, океан Новая волна купить по лучшим ценам - ТимКод

Матированное стеклрозрачным рисунком, двери коллекции «Новая волна» остеклены матированным стеклом с шероховатой поверхностью и легким прозрачным рисунком. Натуральное дерево имеет свой неповторимый рисунок и свой «характер что может создать в вашем интерьере атмосферу уюта и дороговизны. Опыт, фабрика «Океан» начала свою производственную деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одной из ведущих российских компаний по производству качественных межкомнатных дверей. Производство фабрики «Океан» оборудовано современным высокотехнологичным оборудованием Италии и Германии.