Двери, межкомнатные, двери, иЗ массива дуба, ясеня, ольхи, сосны

Матовое стекло, коробка стандартная  Наличник стандартый  Сопряжение без добора. Сортировать по: наименованию ( возр убыв цене ( возр убыв рейтингу ( возр убыв дверь глухая Альпина alpina01 материал ольха цвет махагон, венге, размер: Не 9740.00 руб. Торцы полотна не имеют кромки. Теперь в каталоге появилась модная новинка - структурированные двери "RIF-массив" (РИФ массив). Имя: e-mail: Комментарий: * Оценка: * Назад.

Межкомнатные двери из массива сосны и ольхи от производителя

Конструкция стоевых продублирована МДФ для повышения эксплуатационных качеств изделий. В нашем каталоге большое количество моделей на любой вкус и кошелёк. . Это потому, что структура дерева позволяет производить различные манипуляции. График работы: пн-пт: 10:00 19:00 сб: 11:00 16:00.

Двери межкомнатные массив ольха в Минске

Дверь остеклённая Венеция veneciya02 материал ольха цвет махагон, венге Размер: Не 7680.00 руб. Компания «Белорусские двери из массива» официальный представитель белорусской фабрики «milano» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

ОКА двери из массива сосны от производителя цена в СПБ, купить

Приобретение готовых дизайнерских решений, например, дверей в стиле Прованс, можно назвать довольно затратным, но цена вопроса значительно меняется, если вы сами готовы участвовать в их создании. Мы внедрили уникальную технологию обработки дверного полотна. Одними из самых востребованных среди клиентов фабрики дверей Браво стали модели «Дача» и «Удача». Плинтуса и панели изготовленны из МДФ и покрыты точно тем же материалом, что и двери.

Двери межкомнатные - ольха

Обязательно обратите внимание на экологичные и долговечные (срок службы до 30 лет) двери из массива ольхи. Поиск продукта в этой категории, название, цена. Наша фабрика предлагает двери из этого уникального материала по доступной цене.