Как открыть заклинившую дверь, полезные статьи и материалы

Магнитная защелка, которая никогда не работает так, как надо. Но если неисправным оказался замок, то сначала следует подготовить для его ремонта необходимый инструмент и материалы: отвёртку, пинцет, зубную щётку и технический бензин, мягкий тканевый лоскут и специальное масло. Все указывает на то, что в механизме замка ослабла пружина.

Как открыть межкомнатную дверь, если она захлопнулась

Выступает в качестве функционального и дизайнерского элемента. Именно на нее мы воздействуем, когда необходимо открыть или закрыть дверь. Поделки малоизвестных и никому не ведомых турецких и китайских фирм ненамного дешевле  их цена стапртует от 1200 руб., а надежность намного меньше: у таких механизмов часто ломается пружина или привод, а покрытие на видимых деталях легко царапается и быстро стирается. А для хозяина, которому приходится часто сталкиваться с домашними ремонтными работами, ремонт дверного замка не займёт много времени.

Что делать, если заедает ручка межкомнатных дверей

Даже несколько миллиметров выступающей защелки, способны плотно закрепить дверь, не давая ей открыться. Вооружившись подручным инструментом просовываем его в скважину замка.

Какие купить замки для установки межкомнатных дверей

Замок с цилиндровой или сувальдной секреткой считается сложным механизмом и применяется не так часто. Для того, чтобы выйти из сложной ситуации необходимо выявить причину ее возникновения. Наши специалисты откроют межкомнатную дверь без повреждений быстро и недорого.

Захлопнулась межкомнатная дверь - Аварийное вскрытие замков

Узнать об исправности пружины можно, попытавшись ее отвернуть. Приложите усилие, чтобы нажать на язычок. Запирающие устройства этого типа позволяют заблокировать дверь с одной из сторон и предназначены для санузлов и спален. Открыть неисправный замок можно с помощью подручных инструментов.