Межкомнатные двери со скидкой 20-35 от 2731руб Купите

Цена 5 548, тип 300 Добавить в избранное, цена 5 450. Мы реализуем продукцию без посредников. В своей работе мы ставим перед собой главную задачу удовлетворить потребности людей, принадлежащих к разным социальным группам. Вес полотна 20-26. Наш каталог межкомнатных дверей включает как экономичные(с покрытием в виде ПВХ - пленки или эмали так и более дорогие варианты с отделкой шпоном или цельностеклянные двери.

Купить межкомнатные двери в наличии и на заказ Стоимость

В нем представлены межкомнатные двери от эконом-класса до класса luxe. Для тех кто хочет сэкономить, также будет интересно узнать, что в нашем магазине можно приобрести двери оптом эконом класса из различных материалов. Дверные полотна с сотовым заполнением используются в помещениях с низкой и  средней проходимостью.

Продажа финских белых дверей Alavus, белые классические двери

5 фабрик, более 70 видов и оттенков натурального шпона хорошего качества. Цена 2 834, тип 1ФП Добавить в избранное, цена 8 612. Дешевле обойдутся из хвойных пород, таких как сосна.

Межкомнатные двери - каталог дверей, цены и фото

Если он соответствует запросам клиентов, то мы добавляем этот товар в ассортимент интернет магазина дверей «Оптим». Высокотехнологичный производственный цикл покраски дверей позволяет добиться идеально гладкой поверхности нужного Вам оттенка. А двери с большим количеством створок - "гармошкой". Обратитесь к нашим представителям, и они помогут вам не только выбрать наиболее подходящие по функциям и цене двери, но также проконсультируют вас по вопросам дизайна. Все представленные модели филёнчатых дверей сочетают в себе современный стиль и элегантность.

Двери, двери межкомнатные, двери входные, интернет магазин дверей

Fenestra и  Matti-ovi поставляются на Российский рынок в двух вариантах исполнения: облегченном и массивном. Обычные конструкции складываются как ширма и, состоят из двух створок, называются "книжкой". Глухие дверные проемы делятся на гладкие, филенчатые и с применением в качестве декора зеркал, окантовок. Финские белые классические двери Алавус это - функциональность в эксплуатации, - универсальность в установке, - высокое качество, - доступные цены по сравнению с другими европейскими производителями, - широкая гамма цветовых решений (от матовых и текстурных до глянцевых и металлик цветов - большая возможность в нестандартных решениях, широкие. «assa abloy» - ведущий производитель финских замков, фурнитуры и принадлежностей для обеспечения безопасности под торговой маркой Abloy.