Фабрика "Румакс" дверей

Качество ковровских дверей известно повсюду. Наши приоритеты: порядочность, качество выпускаемой продукции, неукоснительное соблюдение любых, даже устных, договорённостей. Межкомнатная дверь Палермо-2, тип двери: остекленная, стекло - триплекс, покрытие: шпон дуб беленый, каркас: брус сосны сращенный, внутреннее заполнение: массив сосны. Во-вторых, она должна гармонично вписываться в интерьер и прекрасно сочетаться с отделкой дома.

Ковров, межкомнатная дверь, палермо

Подобный вариант отделки считается дизайнерами самым целесообразным. В производстве дверей «rumax» используются только экологически чистые и безвредные материалы, имеющие все необходимые сертификаты качества. Такое покрытие с объемным тиснением, либо гладкой текстурой полностью имитирует природную текстуру натурального дерева, превосходя его по прочностным показателям: устойчивость к механическим повреждениям (сколам, царапинам, истиранию.п. Преимущества наших дверей перед другими производителями: Мы не используем сотовый бумажный наполнитель в отличие от многих производителей.

Палермо 2 Ковров двери, межкомнатные Каталог

Массив древесины сосны во многие разы лучше, чем сотовый бумажный наполнитель. Поэтому каждый этап работы с нами будет удобным, от выбора моделей до получения готовых изделий. Греция2500 / от / от 3100, эксклюзив2500 / от / от 3100, премьера2500 / от / от 3100. Долгосрочное сотрудничество с надежными поставщиками сырья позволяет нам быть уверенными в безопасности и практичности наших изделий. не вступает во взаимодействие с большинством бытовых моющих средств, имеющих в своем составе кислоты или щелочи; покрытие не расслаивается, не выгорает и не меняет цвета даже при попадании прямых солнечных лучей.

Межкомнатные двери и арки.г

Наши двери поставляются оптом в 50 регионов на территории РФ, в том числе в Москву, Уфу, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Красноярск.д. Компания «Исток Дорс» производит широкий модельный ряд дверей, в облицовке которых используется экошпон: с рельефной «древесной» текстурой поверхности; с гладким, без рельефа, древесным рисунком; с покрытием из однотонной глянцевой пленки; с глухим полотном (вставки из МДФ). Мы постоянно совершенствуем технологию производства. Мы создаем их эстетичными, легкими, обеспечивая надежность, долговечность и высокое качество исполнения.

Купить ковровские межкомнатные двери

Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете уникальную возможность приобрести качественные двери по цене производителя. «Ковровская Фабрика Дверей» была основана в 2003 году. Правильно и гармонично подобрав подобные аксессуары, владелец квартиры сможет сделать ее уютной и презентабельной.

Межкомнатные двери в, коврове от производителя, межКомДверь

Купить двери экошпон от производителя: модельный ряд. Мария2500 / от / от 3100, офис2500 / от / от 3100.

Двери экошпон от производителя оптом: купить межкомнатные двери

Производство Ковров, так же занимает в этой сфере свою достойную нишу. Популярные двери из нашего каталога : Азалия, лотос, ривьера, компания «МежКомДверь» имеет собственное производство шпонированных межкомнатных дверей, арок и комплектующих (погонажные изделия, доборы).