Межкомнатные двери - каталог дверей, цены и фото

Продажа и изготовление межкомнатных дверей наш конек. А вот двери из ПВХ отлично выдерживают деформацию и воздействие высоких температур. Двери собственного производства можно приобрести даже дешевле, чем под заказ.

Межкомнатные двери от итальянских и российских

Доставка специализированным транспортом, оборудованным защитными транспортировочными креплениями. В одном из наших салонов магазинов. В 2008 году нами была выкуплена компания «Академия интерьера которая, к тому времени уже более 15 лет занималась поставками дверей из Италии на российский рынок.

Межкомнатные двери от производителя в Москве

Теперь Вы сможете заказать двери, фурнитуру и установку не выходя из дома с помощью нашего OnLine магазина. При складах оборудованы выставочные залы, где представлен весь ассортимент компании. Луна, дГ цена: 1850 руб, дО цена: 1850 руб, луна, дФ цена: 2100 руб. Мы гордимся нашими специалистами. Это существенно снизило себестоимость готовой продукции и позволило завоевать любовь покупателей.

Межкомнатные двери - dveri.com

В первую очередь - двери! При доставке дверей Вы проверяете качество межкомнатных дверей и материалов (доборов, коробки, фурнитуры). Гарантия надежности - вы работаете с проверенным поставщиком, который на хорошем счету у 3500 постоянных клиентов-дилеров и у более чем 1500 строительных организаций. Направления, коллекции отличаются оптимальным сочетанием цены и качества, благодаря отлаженной логистике и 27-летнему опыту тесного сотрудничества с лучшими производителями в Италии.

Межкомнатные двери купить по низкой цене

Двери межкомнатные эконом класса представляют собой конструкцию, которая имеет внутри специальный наполнитель. Точный замер исключит вероятность ошибок. Как мы работаем или инструкция по выбору и заказу межкомнатных дверей.

Межкомнатные двери от производителя: каталог дверей

Межкомнатная дверь начало и венец идеального интерьера. После точного расчета стоимости (на месте) заключается договор на продажу и установку дверей, указываются точная сумма заказа, сроки доставки и установки.