Двери белые с патиной, оригинальный цвет межкомнатных дверей

Патинирование это, наоборот, укрепляющий древесину способ обработки. Заказ доставляется в течении недели. Двери с патиной не купишь оптом или на распродаже. Что же такое патина?

Двери с патиной в Москве

Ведь потертости это лишь особый способ нанесения краски. Для заказа дверей, нужно связаться с нашими специалистами, которые предоставят всю нужную информацию. И не выйдут из моды, ибо как может выйти из моды антиквариат?

Межкомнатные белые двери с золотой патиной

Эта разновидность шпона одна из самых дорогих. Сейчас на рынке очень популярны двери, патинированные под золото, серебро или бронзу. Потому что это красиво. Массив благородной древесины, из которого мы делаем двери, способен выдержать испытание временем.

Купить двери с патиной в Москве, межкомнатные двери с патиной

Такие двери всегда есть у нас на сайте, вам же остается подобрать патинированную дверь, подходящую именно для вашего интерьера. Патинирование межкомнатных дверей, поскольку спрос на межкомнатные двери с таким эффектом очень велик, наша компания предлагает целую серию дверей «Элит в патине». Позвольте себе настоящее итальянское качество по доступным белорусским ценам! Это очень тонкий процесс если положить слишком тонкий слой, не будет глубины, если слишком толстый тон скроет природный рисунок дерева.

Крашенные двери с патиной, купить межкомнатные патинированные двери

Существуют две разные техники патинирования. Именно поэтому двери с патиной недешевые. Но есть одно обстоятельство, которое проводит четкую границу между «старьём» и благородной «сединой это качество материала.

Двери с патиной : фото, цены - магазин РамХаус Купить межкомнатные

Таким образом получается подчеркнуть удивительный естественный рисунок дерева и кажется, что двери были в интенсивной эксплуатации на протяжении нескольких десятилетий. Но именно на межкомнатных дверях патина выглядит особенно эффектно, четко проявляя текстуру дерева и подтверждая элитность и долговечность вещи. Мы владеем технологией, способной придать древесине благородное мерцание, используя патину: золото, золото глянцевое, золото матовое, серебро, бронза, и другие.

Межкомнатные двери с патиной купить в Москве

К тому же, двери межкомнатные, патина на которые нанесена тем или иным способом, в основе своей имеют массив дуба, ясеня или сосны, что еще больше увеличивает цену готового изделия. Впоследствии именно этот оттенок даст эффект патины, проступая сквозь основной слой. На эстетические особенности, качество и сроки службы влияет массив дерева, используемый для производства.