Складные межкомнатные двери гармошка

Складные двери отлично могут вписаться в любой офис предприятия, например можно использовать их в офисном дизайне в качестве зонирования, когда зона отдыха отделяется от рабочей зоны. Чтобы узнать примерное общее занятое место в проеме, надо умножить число панелей на толщину и прибавить две толщины боковых стоек. Основное предназначение дверей в виде гармошки- экономить площадь помещения.

Складные межкомнатные двери : гармошка или книжка?

Самый распространенные шириной  12-15 см, остальные встречаются реже. . Естественно, что для зала или большой душевой такая модель не подойдет, поэтому разумнее будет изготовить межкомнатные двери гармошка на заказ. Традиционно складные конструкции выполняются из пластика и мдф, только эксклюзивный вариант может облицовываться кожей. Общая толщина в сложенном виде равна сумме толщин всех панелей.

Купить межкомнатные двери гармошка книжка раздвижные складные

А вот варианты за 100-150 долларов это уже достаточно солидные конструкции, обладающие большей прочностью и внешним превосходством. Обычно они выполняются в раме из алюминиевого или пластикового профиля.

Складные межкомнатные двери гармошка от производителя купить

Часто их устанавливают в ванной, используя как штору. Область применения дверей гармошкой может быть любой.

Двери межкомнатные гармошка, складные межкомнатные двери из дерева

Ставим складные двери-книжку Даже если вы купили готовый комплект, без некоторых работ не обойтись. Их минусы: сложнее установка и большая стоимость. Складные конструкции изготавливаются из материалов разнообразных цветов и фактур, поэтому можно подобрать любой материал, который впишется в интерьер. Интересно смотрятся стеклянные конструкции, которые делают помещение светлее и воздушнее. Измеряем ширину «гармошки» в сложенном состоянии Этот размер переносим на верхнюю направляющую планку.