Межкомнатные двери, океан, гламур, низкие цены Интернет магазин "

Цвета, модель Шторм-3 является идеальным вариантом как для офисных зданий, так и для жилых помещений. Главная, межкомнатные двери, океан, коллекция Гламур, двери «Glamour» в ногу со временем. Декорирование дверных полотен стразами и кристаллами Сваровски, отличающимися ослепительностью и отличными характеристиками делает серию роскошной.

Двери, океан коллекция, гламур

Не так давно были представлены новые межкомнатные двери океан гламур, которые сразу же выделились сред других. Элементы фьюзинга, отражающие свет стеклянные элементы фьюзинга - также в рамках модных гламурных принципов дизайна интерьера. Данный набор цветов позволяет подобрать двери под любой цвет мебели, что дает возможность гармонично вписать двери в общий интерьер помещения.

Межкомнатные двери, двери, океан

Данные двери способны украсить любой интерьер, подчеркнуть его, придадут уникальность. В первую очередь, это использование страз Сваровски традиционной детали, принадлежащей к гламурному шику. Популярность моделей шторуревестник, за основу коллекции выбраны модели «Шторм-3» и «Буревестник-2 лаконичные и универсальные, как одни из самых популярных среди покупателей.

Межкомнатные двери, гламур 8 (495) или 8 (8422) 26-05-75

Подробнее о безопасности закаленого стекла и стекла триплекс /press_center/articles/826/. Материал непрозрачен, белое стекло имеет свойство пропускать свет, а черное отражает за счет зеркального эффекта. Производители достигли этого за счет использования в их изготовлении белого или тонированного закаленного стекла, а также черного стекла триплекс. В интернет-магазине можно ознакомиться с внешним видом гламурных межкомнатных дверей и убедиться в их красоте и стильности.

Межкомнатные двери, океан, glamour, favoritGroup

Стразы надежно прикрепляются к поверхности стекла, придавая внешнему виду двери очарования и блеска, подчеркивая элегантность и своеобразие нанесенному на стекло рисунку. Для моделей этой коллекции предусмотрено несколько вариантов стекла: белое и тонированное закаленое стекло, а также черное стекло триплекс. Двери Океан коллекции гламур имеют остекление, декорированное рисунком, созданным при помощи фьюзинга. Именно остекление оправдывает название серии. Вместе с тем, системы четко выполняют свои функции, надежны и просты в эксплуатации, крепление специального стекла исключает расколы и травматизм.