Межкомнатные двери profil doors Модель: 29X

Производитель: ООО "ПрофильДоорс .Москва, пос. Импортер: чтуп "Юркас РБ, Минская обл., Минский р-н, Щомыслицкий с/с, 58).

Profil Doors 29X в Минске

Используя опыт мировых производителей и лучших итальянских дизайнеров фабрика дверей "Profil Doors" делает по-настоящему качественные межкомнатные двери, отвечающие всем требованиям даже самых взыскательных потребителей. Межкомнатные двери серии X могут быть изготовлены в комплектации «Техно». Покрытие Экошпон, цвет грей мелинга, капучино мелинга, венге мелинга, эшвайт мелинга. Каждая из этих коллекция по-своему уникальна и найдет положительный отзыв у каждого покупателя.

Profil Doors (Профиль Дорс) 29x.Грей

Обращаем Ваше внимание, что цвет товара может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи Вашего монитора. Она позволяет открывать двери в обе стороны и экономит 50 пространства.

Doors » слушать бесплатно

В этой технологии используется принцип «Сандвич» (mdfмассив сосны в результате чего получается материал, лишенный каких-либо внутренних дефектов. Двери в этой комплектации поставляются в виде дверного блока, полностью готовы к установке и выдерживают до 100.000 циклов открывания/закрывания. Высокую жесткость конструкции своих дверей фабрика добилась путем применения современной технологии. Вы можете приобрести данную модель в нашем интернет-магазине либо вернутся в каталог.

Profil, doors 22X Венге Мелинга Зеркало / Межкомнатная дверь

Преимущество этой комплектации в том, что полотно и наличник находятся в одной плоскости, а скрытая со стороны открывания дверная коробка имеет толщину 40 мм, что позволяет устанавливать в нее скрытые петли. Размер 600х2000х40, 700х2000х40, 800х2000х40, 900х2000х40мм. Это не только упрощает установку дверей, но и придает им безупречный внешний вид,.к.

Profil Doors 20X Грей мелинга, цена 4594 руб., Глухие, Шпон

Это покрытие по своему внешнему виду максимально приближено к натуральному шпону, имеет продольное тиснение «мелинга» и существенно превосходит шпон по параметрам износостойкости. Пропадает необходимость использовать гвозди при установке наличников. Все модели комплектуются телескопическими наличником, коробкой и доборами. Бренд profil doors, модель 29Х, страна-производитель Россия, материал массив соснымдф. Дверные полотна "Profil Doors" не склеиваются, а собираются с помощью специальных стяжных винтов, и в случае повреждения в процессе эксплуатации какого-либо элемента двери, его можно заменить.