Двери, valdo, puertas каталог с ценами

Теги: фабрика Свобода, коллекция valdo, Valdo 737 ДО - Красное дерево. Межкомнатные двери «Valdo» из массива сосны облицованные натуральным шпоном ценных пород дерева, фабрика «Свобода» город Рыбинск, Ярославская область. Цвет, размер полотна:, коробка - Выберите -комплект.5. Валдо ) - это сочетание красивой изысканности и  высочайшего качества, результат совместной работы испанских и российских мастеров. Толщина дверного полотна Valdo Puertas,.

Двери, valdo, межкомнатные двери, valdo, puertas

Производитель: Valdo, доступность: На складе, модель: 737 ПО Шпон красного дерева темный.04. Модель ПГ 737 коллекции "Санта-Мария" являет собой достойного представителя классических дверей элегантного дизайна. С 10:00 ДО 22:00, бЕЗ выходных, в наличии. Двери «Валдо» это, прежде всего, превосходное полотно. Основанная еще в далеком 1910 году Рыбинским купцом Михаилом Цветовым на берегу Волги, небольшая лесопилка не только просуществовала более 100 лет, но и стала одним из крупнейших производителей мебели и других изделий из древесины на территории России.

Валдо, санта-Мария 737

Финишное покрытие из современного полиуретанового лака. Магазин МИР дверей представляет покупателям межкомнатные двери мебельной фабрики «свобода коллекция, valdo. Конструкция двери Valdo Puertas (Валдо дверные полотна Valdo Puertas собраны на каркасе из клееных деревянных брусков, не поддающихся скручиванию, с сотовым заполнением из экологически чистого композиционного материала. Наличник - Выберите -комплект из.

Дверь, valdo валдо ) 737 красное дерево остекленная

Вернуться в раздел » двери валдо пуэртас). По внешнему виду двери марки Valdo Puertas не уступают моделям, изготовленным из массива (все благодаря покрытию из шпона натурального дерева а по некоторым качественным параметрам даже превосходят. В новых коллекциях Вам предлагаются, как двери выполненные в элегантном классическом стиле, так и неординарные по дизайну современные модели. В частности, эти двери в меньшей степени деформируются с течением времени.

Межкомнатные двери, valdo - Модель 737, пО Шпон красного дерева

Дизайн межкомнатных дверей Валдо Пуэртас выдержан в испанском стиле: чаще других используются виды шпона: красное дерево, американский белый дуб, лимонное дерево, ясеня; как с тонировкой, так и без неё. Количество:  шт.