Игристое вино, valdo, Marca Oro, Prosecco di Valdobbiadene

Это около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканых из зеленых склонов холмов, обласканых с юга ветрами Адриатического моря. Урожайный период начинается со второй половины сентября. Далее, на протяжении 3-х месяцев вино выдерживается в стальных резервуарых и еще 2 месяца в бутылках. Игристое вино "Marca Oro" обладатель бронзовой медали на "International Wine Spirit Competition 2008" и серебряной медали на "Mondiales des Vins 2007" в Канаде. Мы можем присылать Вам уведомление, каждый раз, когда на этой странице появится новый отзыв.

Торговые марки

Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene docg. Охлаждение должно быть постепенным, без резкого изменения температуры. "Marca Oro" это экстра сухое белое вино, которое является одной из жемчужин коллекции Valdo. После сбора ягоды проходят обработку под мягким прессом и ферментацию с тщательно подобранными дрожжами при контролируемой температуре. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колосальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов.

Двери Лидер, двери Альверо из массива дуба - За Дверьми

"Marca Oro" рекомендуется подавать при температуре 6-7C. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. "Marca Oro" относится к классическим винам от Валдо.

Альверо -Юг" (Дверная мода двери оптом и в розницу, Краснодар

Для того, чтобы подписаться, необходимо указать Ваш email адрес и мы вышлем Вам письмо со ссылкой, перейдя по которой Вы сможете подтвердить подписку. Залог успеха этого вина во многом заключен в том, что виноград для него выращивается в области Вальдобьядене, на участках с южной экспозицией на высоте от 100 до 300 метров над уровнем моря.

Двери - купе межкомнатные в Оренбурге, фото дверей - купе - Komandor

Продажа игристого вина, valdo, Marca Oro, Prosecco di Valdobbiadene, superiore docg,.75 л (Марка Оро, Просекко ди Вальдобьядене docg, 750 мл). Двери 356 Окна 20 Отделка фасада, кровля 56 Стройматериалы 214.