Владимирская фабрика дверей, каталог

Подробнее, заявка на сотрудничество. Успейте обновить свою квартиру по очень смешным ценам! Оттенок цвета реальной двери может отличаться от представленного на сайте в связи с техническими возможностями цветопередачи.

Владимирские двери межкомнатные : каталог, цены

Продукция владимирской фабрики поставляется в большое количество салонов и интернет-магазинов. Модели: ДМ-0 комфорт -3, ДМ-0 оптима, ДМ-0 стандарт, ДМ-0 стандарт.

Межкомнатные двери, владимирские, двери

Именно этим объясняется популярность продукции данной фабрики. Специалистами тщательно отрабатывалась технология производства дверей, внедрялись новые технологии, был произведен тщательный отбора поставщиков сырья для изготовления продукции. Хиты продаж межкомнатные двери о производителе, компания «ВФД» начала свое существование с 2002 года. На предприятие есть свой сушильный комплекс, который высушивает древесину. При производстве дверей используются передовые Европейские технологии, которые внедряются на фабрике квалифицированными специалистами.

Каталог продукции, владимирская фабрика дверей

Древесина высушивается до влажности. Совсем неудивительно, что качественную дверь с красивым дизайном можно смело сравнивать с произведением искусства, поскольку она может кардинальным образом изменить облик.

Каталог товаров - Владимирские двери

Мы предлагаем вам шпонированные и ламинированные двери, а также изделия из натуральной древесины. Конструкция дверного блока, полотна состоят из: каркаса (бруски хвойных пород древесины сотового заполнения (полоски специального картона, склеенные между собой в виде сот и поставленный на ребро вставок под врезку замка (бруски хвойных пород древесины облицовка каркаса (МДФ фанерованная натуральным шпоном внутреннего каркаса - «стеклопакета». Наличие моделей уточняйте у менеджеров Вашего региона. На достижение всеобщего признания, популярности и завоевания своей ниши на рынке компании потребовалось всего лишь десятилетие.

Владимирская фабрика дверей, каталог - межкомнатные двери

Поэтому владимирские двери можно встретить в домах людей, как с большим доходом, так и со скромным. Возможность реализации проектов по оформлению фирменных салонов продаж и брендовых отделов, предоставлению выставочных образцов на лояльных условиях. Основная политика компании производство не дорогих и качественных дверей. Она должна быть доступной.