Межкомнатные двери владимирской фабрики дверей шпон экошпон пвх

Совсем недавно отметившая свой 10-летний юбилей, молодая компания ВФД превратилась в крупнейшее предприятие по производству межкомнатных дверей. Двери с покрытием материала полипропилен, владимирские двери с полипропиленовым покрытием вместо деревянного шпона, так же заслужили восторженные отзывы, ведь рельеф поверхности в точности повторяет дерево, а стойкость материала к царапинам, сколам, стиранию в разы выше. Обращаем Ваше внимание, что все модели из данного раздела могут комплектоваться телескопическими коробами, наличниками, доборами. Покрытие: ЛюбоеАкрилатИскусственный шпонМеталлНатуральный шпонпвхстеклошпонШпон файн-лайнэкошпонэкошпон. Пароль: Межкомнатные арки Владимирской фабрики дверей(шпон межкомнатная арка «Классика» в беленом дубе.

Владимирская фабрика дверей, каталог - межкомнатные двери, модерн

Двери эконом класса, как и дорогие аналоги, проходят полный цикл обработки древесины, используя при этом всевозможные современные технологии. Также действует система скидок. Изделия из экологически чистого и безопасного сырья обеспечивают комфорт в доме, становясь его полноценным декоративным элементом. Успейте обновить свою квартиру по очень смешным ценам! Модельный ряд продукции, средние показатели цены, шпонированные конструкции «Модерн» 62,00-135,40.

Межкомнатные двери владимирская фабрика дверей каталог

Цена указана за полотно стандартного размера. Продукцию Владимирской фабрики дверей трудно не заметить их выдаёт нетривиальный дизайн и скромная элегантность, пройти мимо которой зачастую просто невозможно. Двери из металла гармонично впишутся в любой стилистике интерьер, поскольку декоративные панели, созданные из натурального массива древесины, пластика и других материалов, не заставят менять дизайн помещения.

Каталог продукции, владимирская фабрика дверей

Доказательством служат действующие сертификаты (фото находятся на сайте производителя а так.000.000 благодарных клиентов по всей стране, оставляющих положительные отзывы и пишущих признательные письма на адрес производителя). Межкомнатная арка 1 макоре, полотно: 4800 руб. Стилю «Модерн» присуща некоторая грациозность, стремление к совершенству, плавность линий, которую отлично подхватили и реализовали дизайнера дверных полотен.

Владимирская фабрика ( межкомнатные двери дверка

Серия «Белая эмаль незаметный на первый взгляд шпон, имеет вид сияющей белой эмали, которая подходит под любой интерьер и впишется в любой дизайн. Купить шпонированные двери в Новосибирске вы можете прямо сейчас.